ПИРАМИДА

ПИРАМИДА
Высеки из камня слезы пирамиды,
Здесь в веках копились горькие обиды.
На плечах из камня тягостная ноша,
Фараоны дремлют сном забвенным божьим.
Пирамида стойко сон их охраняет,
Их секрет томится; кто о нем прознает –
Будет страшно проклят фараоном древним
И перед гробницей подогнет колени.
Станет ему рабом дней давно ушедших,
Их накроет радо пыль веков прошедших.
О проклятье знает только пирамида,
Но сказать не может, не подаст и вида.
 
Скольких погубили алчность и камень?!
Здесь телам томиться долгими веками…
 
10.
05.
16г
* картинка взята из Интернета