Притча о Скале…

Притча о Скале…
Ты тверже камня,
Тверже той скалы,
Что воды северные точат.
Пройдут года, увидишь ты,
Как все сбылось, что им пророчат.
 
Скала от времени,
И буйных вод сдалась.
Крошилось в океан потроху.
В одной лишь истине забылась,
Что камень держится за кроху.
 
На самом дне,
Из северных тех вод
Покоится скала доныне.
И время для нее остановило ход...
Скалу разрушила гордыня.
 
Ты тверже будь
Сильней скалы и камня,
Чтоб не сломили ни вода, ни век
Отныне будет твое званье:
«Самый стойкий в мире человек»
 
 
08.02.2016г