Осуди меня если посмеешь...

Осуди меня если посмеешь...
Осуди меня, если посмеешь,
Если сам не нарушил закон.
Осуди меня, как ты умеешь,
Если сам не окутан грехом.
И в глаза посмотри мне с призреньем,
Если чист ты душой и умом.
Если нет – не криви лицемерьем,
Попрошу лишь «Иди, куда шел!»
Осуди меня, если посмеешь –
Я не слова тебе не скажу.
Осуди, я ведь знаю, умеешь,
Если нет – тогда Я осужу!
 
06.01.2016г