+++

+++
Ложь во спасение- не утешение,
лекарством яду не быть.
Не жизнь забвение, не избавление,
обманом- не излечить.
И лучше сразу боль от падения,
Чем все сомнения, в пропасть скольжение…
Ложь не спасение, лишь продление
Агонии, в которой сгорает жизнь…