Фенита ля комедия...

Фенита ля комедия...
Всему есть начало, всему есть конец
печальный или красивый.
Ведь фактам не верит только глупец,
в неведении счастливый.
А в нашей истории миг настал
поставить жирную точку,
опущен занавес, все, финал,
допишем последнюю строчку.
Не дрогнет рука, не сломает перо,
и не засохнут чернила,
прощаюсь с тобою, и хоть нелегко,
но я всем и все простила…