Коды доступа

Коды доступа
За порогом сна - шифры тайные.
Коды времени - к ним ключи.
Все события не случайные,
Сны - посланники из ночи.
 
Послевкусие, после сонного,
Расплетения всех узлов,
То ли метка для посвящённого,
То ли весть из других миров.
 
Разбегаются сны бродячие,
Словно прячутся, сбившись с ног.
Остаётся одно меряченье,
Повторяя, что вспомнить смог.
 
Ковыряя в обрывках памяти,
Все события перебрав,
Вы меня пустотой пугаете,
Коды доступа поменяв.
 
 
 
 
11 июня 2017