Не теряй себя!
Муху шлёпнул на груди-
Счастье будет впереди!
А слона когда убью-
Счастье я своё найду!!!
Конь ретивый ускакал-
Я пешком всегда шагал,
Ну и пусть себе иду-
Счастье я не пропущу!!!
Глупостью наполнен свет-
Нам ему не дать ответ!
Ты себя не потеряй-
Честь и верность соблюдай!!!