Скрытое

Когда случается в тебе
Мне растворяться без остатка,
То с мега взрывом в голове,
Приходят образы так ярко.
 
Единство чувств на грани сна,
Как редкий дар, блажит огнями,
В них синестезия моя,
Что фейерверк в ночном сознанье.
 
Нейроны ткут цветной узор
Вуали новой ежестрастно.
Цветов прекрасный коленкор
Я вижу даже слишком ясно.
 
То вот он, розовый восторг,
То в поле маков исступленье,
Цветы по всюду, если б мог
Со мной их видеть обличенье!
 
Волну эмпатии даря,
Нахлынет снова страсть прибоем,
Фотизм - осколок бытия.
В нас целый мир...давай откроем!