СКАЗ СЧАСТЬЯ
«Счастье не ищут, как золото или выигрыш.
Его создают сами, те, у кого хватает сил, знания и любви.»
Иван Ефремов «Лезвие бритвы»
Свет души твоей – сила нежная!
Океан любви – мiр* вне времени!
Зов Всевышнего мы, услышав вдруг,
Да, во благости в даль безбрежную!
Цепи страха души отбросили,
Взявшись за руки ввысь птицей фениксом!
А в глубинах сердец Лада Матушка,
Да, Род Батюшка любя встретили.
Добром встретили слово молвили:
Заждались мы вас дети родные,
Принимаем ваш дар - любовь чистую!
Принимаем ваш дар - волю мир** творить!
Слово вещее, да сердце общее,
Наш вам дар! Дар Всевышнего!
Возрождается род делом праведным!
Воскресает Русь светоликими!
На глазах у нас слёзы счастiя,
Жизни магия пусть вам одеждою.
Вы любовью жизнь освятили,
Прорастайте друг в друге вечностью!
Расцвела душа мiра радостью!
Взявшись за руки ввысь птицей фениксом!
Откровением сила новая,
Сила духа беспредельности!
(12.10.2017)
*Мiр - вселенная; вещество в пространстве и сила во времени. Одна из земель вселенной, наша земля, земной шар, свет; все люди, весь свет, род человеческий; община, общество...
(Толковый словарь живаго великорускаго языка В.И. Даля)
**Мир - отсутствие ссоры, вражды, несогласия, войны; лад, согласие, единодушие, дружба, доброжелательство; тишина, покой, спокойствие.
(Толковый словарь живаго великорускаго языка В.И. Даля)