РОЖДЕНИЕ ЛЮБВИ
Рождение любви – благословенье свыше!
До слёз блаженство любящей души.
Твои слова как откровенье слышу:
Сердцем буду своим в твоё сердце расти!
Отныне мы любовью дышим!
Лавиной, чувства мощь обожествляет.
Оргазм сердец живительным огнём,
В путь восхожденья суть двоих сплавляет!
(04.11.2017)