ПОЛЁТ

ПОЛЁТ
Страх и боль расплавлены пламенем сердец.
В наготе доверия мы стали под венец.
Излучая радость взмыли в небеса!
Солнечными ликами внимаем чудесам.
 
Благодать спускается с огненных мiров.
Души зазвучали музыкой без слов.
Водопадом нежности благостный поток,
Обретает мощь Дух – любви исток.
 
Страстно изгибаясь, то огонь, то лёд –
Друг друга наполняет сладостный полёт!
Холодом космическим словно закалил,
В горнем мiре счастiя Дух Семьи родил.
 
(04.01.2018)