Если радость в душе

Если радость в душе,
Лучше нету на свете.
Хочется петь о тебе-
Самые нежные песни.
 
И руками обнять,
Небо в чистом просторе,
И не надо играть,
Наслаждение – двое.
 
И слова как роса,
Чистой глади – вода
Все в тебе –красота,
А душа лишь моя…