Отвечаю)

Почему я полезла в конкурс,
Ну, который, про " под Мамая"-
Это самый частый вопрос,
Что в ПБ мне людьми задаваемый)
 
Я отвечу. С племяшкой уроки
Вместе дружной семьёю мы делали.
Дочь моя проверяет всё строго,
У меня же, сдавали, уж, нервы.
 
Я залезла в ПБ, чтоб отвлечься,
НаТворила чего- то, на нервах,
И отправила. И , в тот же вечер
Получивши ответ, обалдела)
 
Как вы поняли, друзья- подруги,
Не ждала такого я замеса,
И стихо своё я накатала
Просто в состоянии аффекта)