помощники

Самолет летел, летел
На крышу мамину сел
Развалил он нашу крышу
Аж под самую нишу
На работе были мы
Видеть это не могли.
А когда мы увидали,
Повздыхали и молчали
Но помощники нашлись
Быстро с этим разобрались
Построили нам дом
Красным, крепким кирпичем.
Рады мы и счастливы
Доживем до зимы
В теплой хате тепло
Это очень хорошо.