ежик

Ежик маленький ушастый
Бусинки в глазах
Он еще и зубастый
Грызет яблоко в зубах
Мама просит:
Помоги передвинуть кресло
Я тебе не волк "ну погоди"
Спинка болит честно
В раковине помой посуду
Чтоб было чисто
Я посуду мыть не буду
Мужчине не прилично
Непослушный ежик был
Доставалось и Полине
Даже маме прицепил
Чашечку к корзине.