спасибо солнце

Спасибо, солнце ,что я родился,
Что меня обогревал,
Печали, радости давал.
Кому-то тоже пригодился.
две дочери и внуков шесть.
Для меня большая честь.
Жил очень скромно ,без страстей,
Хоть и любил принять гостей.
Был однолюб, одна жена,
И в этом не моя вина.
И в этом не моя заслуга,
Что встретил я большого друга.