старик

Вот и я уже старик.
Люди старости не рады,
Но ругать её не надо:
К ней давно ухе привык.
Не порочен и не чист
Я свою избрал дорогу,
По натуре атеист,
Не ищу дорогу к богу.
Своей жизнью не горжусь,
Ничего уже не надо
Я для рая не гожусь,
Не пригоден и для ада.
Жизнь прошла, как пролетела,
Словно серенькая птица.
Чем я жил и что я делал
Не ругать и не гордиться.