эгоисты

Савельев прав: мы эгоисты,
Друзей заводим для себя.
И, даже искренно любя,
В своих стремлениях не чисты.
Закабалить,себя размножить,
И барахла себе умножить
Не подчинившего убить,
Чтоб хорошо себе проожить.
Хотим себе большой победы
В борьбе за вкусные обеды.
И будут вечно биться измы
В жестокой схватке с эгоизмом.