Отпустите! Это зло!!!
Душу вы раскрыли сердцем-
Всю любовь свою даря,
Вас немножечко забыли-
Ноги вытерли не зря!,
Чистая душа не знает-
Злость людскую никогда!
О бо всём всегда прощает,
Грязь отвалится всегда!
Если в жизни не даётся..
Не держите вы его,
Это было ваше горе!
Отпустите это зло!