памятник

Для ваc цветы, красные тюльпаны и гвоздики
Над могилой вашей гробовая тишина.
Помнят люди, какие вынесли вы муки,
Склоняют головы у вечного огня.
Погибли вы за родину, за веру
Остался прах, один лишь только прах
Душа жива, она летит по миру
Ваш смертный бой закончился в веках.
Мне часто снится ласковое поле
Трава ковыль у вечного огня
Памятник воздвигнутый при этом
Отцов и дедов и их фамилия.