Средь суеты и сумасбродства

Средь суеты и сумасбродства
и суетности бренных дней,
плебей" играет " в благородство,
забыв что всё-же он плебей.
Хоть помечтать-то он ведь может,
когда ему не довелось
родится в благородной коже
и жизнь его то вкривь то вкось.
Ведь с детства всем вдолбили в темя,
что родились вы лишь рабом
и вам нести, по жизни, бремя
и не мечтать вам о благом.
Что ваш удел-серые будни,
а праздник жизни не для вас,
что вы подсудные- не судьи!!!
Как вам такое???Суперкласс?!
 
И коль плебей взлететь желает,
парить в небесной вышине,
ему, вмиг, крылья подсекают
и измарают вновь в дерьме.
Калашный ряд не для убогих,
там всё расписано давно
и если он направит ноги,
его не пустят всё-равно.
Клан"благородных"правит балом-
народ лишь нужен для того,
чтоб хлеб насущный добывал он,
ну а потом ату его!!!
И прогибается народец,
гнёт спину на Благ'о Родн'ых,
ну а Благ'о Родн'ой уродец,
как клещ впивается под дых.
 
Итог известен несомненно-
не вечно будет пировать,
народ прозреет непременно
чтобы уродцу наподдать!!!