Монолог

О,как когда-то я любила!!!
В тебе,в тебе я растворилась.
И мир стал для меня лишь ты
Все мои взлеты и мечты,
Мои надежды и стремленья,
Моим ты был и вдохновеньем.
Ты был и центром мирозданья.
Ты был лучом мне утром ранним.
 
Я на огонь,к тебе,летела.
И ослепленная терпела-
Все твои за,а больше против
Страдала духом так же плотью.
А ты привык вампиром жить
И кровь мою,по каплям пить.
Ты выпил все-я изнывала.
В душе чрезмерно я страдала.
 
Где брались силы чтоб так жить?
Терпеть...но все-таки любить !
Зачем?...я и сама не знаю.
Наверно я была другая.
Любила и всё,всё прощала,
Прозрела, пелена упала.
Предстала мерзость предо мной
И мерзость та была тобой.
 
О,как в тебе я заблуждалась
Сказала...даже сердце сжалось
Молитв немало возносила
И Бога о тебе молила,
Но ты закрыл ,для Бога,дверь.
Напрасно,ты уж мне поверь.
Настанет время сам поймёшь-
Не выростает из пшеницы рожь
 
Кто сеял зло, его ж пожнет.
И вкусит его горький плод!