..дитё!!!

..дитё!!!
В пропасть жизни провалилась,
Разошлись все небеса,
Только ты не понимаешь-
Что открыла для себя!!!
 
Пламя медленно сжирает-
Одиночество твоё..
В зеркалах ты пропадаешь-
Жизнь прозрачное стекло..
 
Ты была подобна птице-
Ангел в небе ждал тебя!
Но пустила себе в душу-
Мракобесье на всегда!!!
 
Всё к чему ты так стремилась-
Отражение мечты!!!
В чувствах жизни заблудилась,
Ложь съедает до кости!
 
Ты осколок в этом мире,
Всё разбила ты своё,
Чувства новые рОдила-
Адским пламенем дитё...