О мужчинах

Где вы,кавалеры?
Милый лексикон?
Нежные манеры?
Вижу моветон:
Место не уступят,
Роз не принесут.
Матерятся тупо,
В барах пиво пьют
И кричат сердито:
-Душит слабый пол!
Как самозащита-
Водка и рассол.
Ведь мужчин так мало...
И о чем тут речь?
Критика достала,
Нужно нас беречь.
Думала я ночью:
Нужен муж давно,
Но в хозяйстве точно
Ни к чему ОНО.