Ни зима,ни осень...

Ни зима,ни осень...
Сырость за окном,
Холод уж не сносен-
Режет,как ножом.
И бродить по парку
Скучно одному.
Солнцу как подарку
Рад я потому.
Да и ты со мною
Стала холодна,
Ходишь стороною
Где-то допоздна.
Жду,когда морозы
Да искристый снег?
Верю я в прогнозы
И в любви успех.