Мне бы...

Мне бы...
Мне бы моих голубков, воробьишек,
В свободный полет всех отпустить.
Дав с собой пирога, малый кус из рублишек,
Взять билет и обиды им все простить...
 
Пусть слова мои в небо птицей взметнутся,
Из гнезда отпускаю, по отцовски робщу,
Я согласен на всё! - Пусть они не вернутся,
Все затраты свои, сам себе я прощу.
 
Вы летите родные - вас отец отпускает,
Из гнезда отпускает, всех своих сыновей,
В жизни знай такое, дружище, бывает,
Они к дому вернутся - его нету родней...
 
Михалев Андрей. 09.11.2017