Взвешенные и счастливые

Сегодня радость без предела:
Руслана наша похудела!
А как,бедняжечка,страдала
Без пиццы,булочек и сала!
Оставила привычку кротко
Пельмени жарить в сковородке.
Смотрю я целыми часами,
Как дамы попой трутся сами,
Теряют жир свой на бревне
И в грязной плещутся волне.
У них сегодня перевес-
Я ем и набираю вес.