Я ли это?

Я ли это?
Свет неяркий отражается в паденье.
Я ли?
Сила наважденья.
Тает черными снегами
Белогрудая надежда.
Тянется к руке рука,
И, безмолвны, облака
Прячут в глуби долгий вечер.
Смуглый ветер теребит
Дерев желтые листы
И бросает с высоты.