Всплеск надежды

Всплеск надежды светлой
Уловлю в ночи,
Бешеному ветру
Накажу:"Молчи".
 
Расстелю попону
В голубых полях,
В сердце с тихим звоном
Запоет земля.
 
Тонким ладным смыслом
Напою восход.
С диким пересвистом
Устремлюсь вперед.