к ДНЮ ПОБЕДЫ

шагают строем ветераны
и кроваточат их былые раны
как будьто бы стигматы
на теле у Христа
война-она и есть война
всегда в строю,от ныне на века
в ушах,в сердцах,их громогласное ура!
война-она и есть война
идут парадом ветераны
и их сердца тревога ранит
страна-ВЕЛИКАЯ СТРАНА
на паруганье отдана
кликушам,лизоблюдам,сатане
чтоб жизни не было в стране
чтобы разруха,кровь и униженье
и ни к чему будить толпы вооброженье
но ровным строем
все,как на подбор
идут чеканным шагом
на ворога,глядя в упор
сыны отечества,творя заслон
неправде,горести и фальши
ох,ветераны-низкий вам паклон
живите и боритесь дальше
чтоб,не узнали люди никогда
война-она и есть война!