Поклонись земле большой родины сын...

Поклонись земле большой родины сын,
мы с тобою племя необьявленной войны,
этот мир не прогнётся под нами с тобой,
им правят аристократы с чинушей душой.
 
Поклонись земле большой родины сын,
помни что в поле брани ты один у страны,
глянь в сторону солнца, кинь взор в высь,
босиком по росе, сил земли наберись.
 
Поклонись земле большой родины сын,
бряцают оружием ястребы войны,
вновь они банкуют, делают нам нервы:
держи ухо востро, гаси агрессии костёр!