Вот здесь какая-то ленточка, а там - полоски две...

Напольные покрытия,
окончен ремонт здесь,
поляна со вкусом накрытая,
толкает на бурный секс.
 
Лежит на кровати девочка,
в интимном белье,
вот здесь какая-то ленточка,
а там - полоски две.
 
В пространство помещения,
пронизано децибелами
предо мной изящество,
не скрытое одеялами.
 
Парю я одиночкой,
в немыслимой вышине,
лежит мое изящество,
в кромешной тишине.
 
Ах, молодость лихая,
и свадьбы комсомольские,
была эпоха иная,
хоть жили на талоны...