Ты дома...

Ты дома...
Где то ветер завывает..
Ночь кродётся недыша..
Подожди ещё немного-
Мрак проглотит и тебя!
 
Тихо музыка играет-
Вальс печальный не спеша
Что-то в жизни пропадает-
Но любовь всегда жива!!
 
Ты сама всё начинала-
Это нам забыть нельзя,
Всё душой своей играла-
Чувства всем свои даря!!
 
Не печалься одиноко,
Что в раю огнём горишь,
Пусть сбываются в исподне,
Все твои теперь мечты...