Мне говорили, что я упряма...

Мне говорили, что я упряма...
Мне говорили, что я упряма,
Что огромный багаж амбиций,
Что в отношении вещей странный...
Взгляд на все, как у неокрепшей птицы.
 
А еще, что на ногах стою ровно,
Хочу лучшего для себя,
Чем есть и чем будет, "скромно" -
Это не было про меня.
 
Говорили, что честная очень,
Жестче, чем положено быть,
Срать хотела на всех короче,
И что проще меня забыть.
 
"Тварь", "поскуда", "свинья по жизни",
"Не благодарная женская дочь", -
На отца похожая, в смысле,
Мимикой жестами, точь в точь.
 
Хотя так же, вокруг меня люди,
Говорят: "за собою веди!"
Улыбаются, ссорятся суки...
*хлопок по спине* "Иди!"
 
Мне сказали, тропою условной,
В жизни мне не пройти никогда,
Что счастье найду за пределом.
"Черт, независимая душа".
 
5.11.2015 00:30