Ответ поэту - Бензахар Эдуард - Улечу

Ответ поэту - Бензахар Эдуард - Улечу
Заправляю вены поглубже
В рукава своей старенькой куртки.
Вроде день сегодня не хуже,
Но я тушу об него окурки.
Подлечу опухшие гланды,
А потом прогуляюсь с балкона.
Без одежды, в дыму лаванды,
Как в плаще, на крыле из картона.
Самолётом на батарейке
Улечу, как придёт моё время.
К своей милой, доброй еврейке.
Оставляя в грехе ваше племя.
*************************************
Бензахар Эдуард
 
❤ ☀ ☀ ❤ ☀ ☀ ❤ ☀ ☀ ❤ ☀ ☀ ❤
 
Так бывает ! Уж - поздняя осень
И тепло к нам земное спустилось,
Наблюдаю - вверху между сосен -
Самолётик летит ! Это - милость !
***
И моторчик ревёт, что есть силы,
Высоко тот игрушечный лайнер !
Загляделась ! Летает - не хило -
Кто конструктор и он же дизайнер ?
***
Наблюдателей много, в восторге ,
Среди них незнакомый и с пультом
Он и автор - дизайнер по сборке -
Самолётик хорош ! Он и скульптор !
***
Тем полётом - он может отвлечься
Его взгляд - он сказал мне о многом
Так бы сам полетел - не развлечься,
На свидание к родным и знакомым !
***************************************
Дёмина Галина 22 октября 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117102200750