Где мое вино?

Я чувствую приближение шторма,
Внутренний голос нашептывает: бросай все и беги !
Я чувствую пришествие горя,
Как потоки слез наполнят усохшие ручьи!
 
Я чувствую тоску и давление
Давление на все естество,
Раздавить бы, сломить те стремления,
Что не дают мне жить хорошо!
 
Я не прошу чего-то сверх меры.
Никогда не просил и не стану.
Я не чувствую вины перед Небом,
И не ощущаю себя будущим жителем Ада.
 
Я просто хочу жить спокойней!
И чтобы мечты по чаще сбывались,
Чтобы меньше в мире было горя и злости,
А люди искренне улыбались!
 
Я же не прошу ничего такого...
Все очень просто и легко.
Но миру, видимо пофиг.
Где мое, кстати, вино?...