Слегка мрачная осень

Слегка мрачная осень, мокрые листья,
Воспоминания косим, чтобы не разрослись.
 
Много забытого
Много разбитого,
Много пропавшего, морально убитого.
 
Знакомое небо, старую боль всколыхнуло,
О том, как счастье в руках держали...
Но оно ускользнуло.
 
Осталось много идей,
Не воплощенных мечтаний,
Мы хотели гореть,
Но теперь догораем,
 
Пламя угасло,
Оставив лишь надежду на счастье
Лицо уже устало,
Надело бесстрастную маску.