Разверзлось небо

Надо мною разверзлось небо,
Прямо как в одном из моих снов.
Оно кошмарно и нелепо,
Вокруг туман, глухое бормотание, вскрики,
Иногда ясно слышен чей то зов,
 
Меня пугает свое же отражение,
Выражение своих же глаз,
Меня пугает ком тот в горле,
Он приходит уже не раз.
 
Что-то душит, гложет, тянет,
Подкидывая мысли все темнее и мрачней.
Зовет.
 
Однажды, это "что-то" меня затянет,
Но я намерен сопротивляться!
Пока еще.
Как умею...
Пускай, ждет.