Уже не горю

Уже не горю
Хочется однажды уснуть,
И утром уже не проснуться...
Руки стали чаще трястись,
Подозреваю, что старость приходит не в семьдесят,
А в "роковые" двадцать-три. Или тридцать.
 
Я потерялся среди ночных дворов,
Среди строчек многочисленных печальных песен,
Я в капкане неаккуратно брошенных слов,
В осаде своих же необдуманных действий,
 
Мне не исправить уже жизнь свою,
Я тут брожу в основном в виде тени,
Я уже давно не "свечусь" и не "горю".
Простите меня те, кто что-то от меня ждал,
Если, вы, хоть помните обо мне и чего-то хотели...