Я желанья твои угадаю

Я желанья твои угадаю
И наполню тебя я, до дна,
Той любовью, которую, знаю,
Для тебя одного берегла...
 
А разве ты хочешь другого?
И есть ли желанье важней?
Покривить нам душою недолго,
Да только спрошу я - зачем?
 
Так дай же, душе своей, волю!
Не держи ты ее взаперти...
Пусть наполнится срочно любовью,
Будет легче по жизни идти!