А в бездне Вселенской

Время резво бежит, ускоряясь.
Недосуг повернуть ему вспять.
Вслед за ним, я скачу притворяясь,
“Не смогу - никогда - я устать!”
 
А сердце не плачет уже - только стонет.
Потаенные всхлипы глубоко в груди.
Но, в бездне Вселенской, печали утонут.
И будет ли что впереди?