Я в тумане дверь открою

Я в тумане дверь открою,
Лучик солнца на руки возьму,
Может, сердце успокою,
Может, счастье обрету.
 
Кабы светом озаряться,
И на солнце уповать -
Душу станет непременно
Радость мира заполнять!
 
Только дверь найти осталось,
В непроглядной этой тьме,
Чтобы солнце осветило,
И согрело сердце мне!
 
30марта 2008г.