Простите все

Я говорю: спасибо всем!
Кому недосказала,
Кому нечаянный упрек
По жизни, походя бросала…
 
Я говорю – спасибо! Даже тем,
Кто мерзостью и подлостью
Насквозь проникнутый,
Стоял лицом ко мне,
Совсем тогда не принятый!..
 
Простите все, кого недолюбила,
Над кем глумилась с высоты,
И напрочь позабыла
О том, что Я – есть Ты!
 
Теперь с благодарением
На все смотрю.
И, каждый миг, мне явленный,
За счастие, почту!
 
Ноябрь, 2003год.