Тусклое небо

Тусклое небо
Небо - дешевые незабудки,
Кризис тех, кому надо уйти.
Мостовые дороже, светлей проституток,
А тем более тех, кто их хочет найти.
 
Простое решение - Вам не поможет.
Стирать с порошком пора всех людей.
Пьяна я от смыслов, на меня не похожих,
Тоскливых и рвущихся в ад палачей.
 
Горечью вяжет язык заводящий,
Тошнит от идущих по кругу идей,
Меня укачало на шарике мчащем
Сквозь бесконечность несущихся дней.
 
Сколько терпеть себя оставалось?
Сколько терять вы привыкли людей?
"Фиаско братан, у нас все сломалось
В ручную налаживать надо теперь."
 
10.11.2017