Крик и тишина

Крик и тишина
Уговоры этой ночи -
"Не молчи же, не молчи!
Будь уверен, стален, прочен!
Громче! Громче! Громче! Громче!"
 
Разрывая криком ночи:
"Объясни все им!"
 
Грубо, резко, метко, в точку.
Больно сердцем гвозди вбить.
Будь уверен, будет прочно.
Шрам за точку,
Шов за точку.
 
Тихо стал он говорить
И закончил почти молча:
"Вы не правы" -
Дверь закрыл.
 
*Стален - от слова "сталь", имеется в виду "стальной".
 
2.11.2017 - 1:08