Случайная встреча

Облетела листва, поседела трава.
Не смотри на меня, у морщин есть глава,
У главы есть года, где я жил без тебя.
Может, это судьба, снова встретить тебя.
 
Я могу предложить по следам вновь пройти,
Я могу веселить или тихо скулить.
Только ты не молчи и вот так не грусти,
Ведь улыбку твою - я всю жизнь берегу.
 
Ты постой уходить, я опять попрошу,
Хоть на миг подари - всю свою красоту.
 
Дава Дивный