Михаилу Задорному посвящается

Были разные видения,
"Ну тупые" преткновения.
Как задорно и смешно
Поднял массы на ребро.
 
Вот истории фрагмент,
Был Задорнов феномен.
Знал, когда, в какой момент,
Дать толчок для перемен.
 
Насмеявшись над собой,
Знай, бреди себе домой,
Отдохнувши всей душой.
Спи спокойно, Дорогой.
 
Дава Дивный