Рыбная осень

Берег тихий, мост плавучий,
Древний лес, там дуб могучий.
Каждый, у кого есть случай,
Сядет рядом, чтобы слушать.
 
Вспомнить лучшее, что было,
В небо глянуть, как там мило.
И зажмурившись мечтать,
Всю свободу ощущать.
 
Полной грудью задышать,
С белкой шишки собирать.
С ёжиком играть шутливо.
Ах, природа - всё красиво.
 
Кто там щуку ловит ловко?
Подсекай! "Клюёт" плутовка.
Осень гонит перелетных,
На зимовку! На зимовку!
 
Дава Дивный