Ветер и Малыш

Закружу, заверчу, и песок и воду,
Не бойся, Малыш, осенней погоды.
 
Я вихрем сорву все цветы на планете
И унесу во Вселенную, к свету.
И там зацветут, раскрасятся в лето:
Не звери, не люди - пустые планеты.
 
Со мною нельзя, там будет опасно.
Нет, не проси и не плачь понапрасну.
Ножкой не топай "капризное царство"!
Будет весна - всё будет прекрасно!
 
Дава Дивный