ЗВУКИ МУЗЫКИ.

ЗВУКИ МУЗЫКИ.
 
До.........добро здесь не в чести..
Ре..........ревизия идёт...................
Ми.........мигрень без совести......
Фа.........фальцетом звезданёт.....
Соль.....соль сыпят на мозги.......
Ля.........лягают от тоски...............
Си.........синклит у них глухой......
Но а мы народ слепой...ой...ой...ой...ой...ой...ой...
 
10.11.2017 г.